Opiniones New Elite Shop
X
( 4,9 / 5 )
Opiniones de Nuestros Clientes

Todas las opiniones

por Lorena B. el 24 Ago. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Tous 371 0300

Encantada con mis nuevas gafas

Son unas gafas muy bonitas que sientan de maravilla. En mi caso opté por el color violeta, pero ambos colores quedan genial. En cuanto a la calidad/precio solo puedo recomendarlas. Un gran acierto.

por Rocio F. el 20 Mayo 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vogart 3058/N 303

Un 10 de 10!

Diseño original, calidad inmejorable y precio bastante asequible! Super contenta con la compra

por Carmem C. el 21 Marzo 2021 :
(4/5) 
Nominal del producto : Bollé Supreme OTG Matte Black & Neon Orange

Gran acierto

Muy cómodas y ligeras, se ve muy bien con ellas!

por Elena G. el 11 Marzo 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vogart 3054 250

Muy contenta con la compra

El otro día compré este modelo de gafas y estoy muy satisfecha con la compra. Son súper originales y bonitas y están genial de precio. El envío fue muy rápido. Había odio hablar muy bien de esta tienda, por eso me decidí a comprarlas aquí y sin duda volveré a repetir.

por sara J. el 03 Marzo 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : New Elite Double Gold

Excelente

Gafas vintage exclusivas con muy buenos materiales además con una atención al cliente muy buena, resuelven tus dudas al momento. Muy contenta con la compra

por rosa C. el 19 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Lois Risk Blue

Perfecta elección!

Me encantan por su forma muy favorecedora, estilo deportivo y ligereza. El color es ideal. Perfectas para el diario, coche, playa.... Muy buena elección!

por Rocío A. el 16 Feb. 2021 :
(4/5) 
Nominal del producto : Carolina Herrera SHE794 0752

Gran descubrimiento

Estoy encantada con mi compra, estas gafas quedan genial puestas y además de tener un precio increíble, las he recibido muy pronto en casa. ¡Repetiré seguro!

por Joaquín V. el 09 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Carrera 237/S 807 9O

como las de Paul Newman

hace tiempo que quería este modelo. las pedí online y me llegaron al día siguiente. me gustan mucho

por Joaquín V. el 09 Feb. 2021 :
(5/5) 
Nominal del producto : Ana Hickmann 9271 G21

Excelente calidad

Le compré a mi mujer estas gafas por su cumpleños. Normalmente no acierto con los regalos y estas gafas le encantaron!!! Las lleva a todas partes y a pesar de que no tiene cuidado se encuentran en muy buen estado, casi a estrenar.
Las próximas seguro que las compro aquí!!!

por Armando Martín H. el 04 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Carolina Herrera New York SHN595 0782

Genial.

Compre el producto a un precio super bueno. Estoy contento con mi compra que además recibí en
24horas.

Producto añadido

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Producto añadido a tu lista de deseo